Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Explorer nos produits
Accueil / Ingrédient cosmétiques / Pigment naturel Rouge puissance

Pigment naturel Rouge puissance

100% naturelInodoreécocertifiable
0.0 - 0 avis
Prix de vente3,60 €

Rouge à lèvres, blush, ombres à paupières, vernis...le rouge est une couleur incontournable en cosmétique.


Contenance: 10 g
En stock
Ses atouts
  • 100% d'origine naturelle

Description

Rouge à lèvres, blush, ombres à paupières, vernis...le rouge est une couleur incontournable en cosmétique. Souvent utilisée dans les produits de maquillage, on la retrouve également dans les soins pour donner une teinte plus ou moins intense, allant du rose poudrée au rouge vif. L'oxyde rouge est un pigment naturel d'une puissance incomparable directement issu des silices minérales. Couleur primaire, le rouge est indispensable pour obtenir toute une palette de colorations.

Composition

Oxyde de fer

  • Propriété : Agent colorant/teintant puissant (les pigments permettent d’obtenir des teintes puissantes et d’une excellente tenue, indispensables pour le maquillage)
  • Teinte / reflet : Rouge brique puissant
  • Nom INCI : Iron oxide (CI 77491)
Utilisation
  • Usage : Cosmétique
  • Solubilité : Dispersible dans les poudres ou les émulsions, pâtes, gels épais...
  • Dosage : 0.1 – 30% en tant qu'ingrédient dans vos préparations cosmétiques

PRÉCAUTIONS D'EMPLOI
Tenir hors de portée des enfants.
Nous vous conseillons le port de lunettes, gants, blouse et masque de protection lors de l’utilisation.
En règle générale, faites toujours un test d’application de votre préparation, dans le pli du coude, au moins 48h avant de l’utiliser.

Pigment naturel Rouge puissance
Pigment naturel Rouge puissance Prix de vente3,60 €
Nous sommes là pour vous aider

Foire aux questions